УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Metro Cash & Carry открыла складской терминал в Новороссийске

27.06.2016

Терминал площадью 1,3 тыс.кв.м расположен рядом с собственным торговым центром Metro Cash & Carry и позволяет осуществлять доставку товаров по побережью Черного моря. В создание логистической платформы компания вложила 500 млн руб., сообщает «Интерфакс».

Платформа может обслуживать до 700 клиентов компании на побережье от Анапы до Туапсе и в районе Сочи. Она позволит обеспечивать доставку около 24,5 тыс. наименований продовольственных и непродовольственных товаров.

Metro Cash & Carry входит в Metro Group наряду с сетью гипермаркетов Real, бытовой техники Media Markt и Saturn, универмагами Galeria Kaufhof. В 48 регионах РФ находятся 86 торговых центров Metro. С 2009 года компания открыла в России более 50 платформ доставки в различных регионах.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Metro откроет распределительный центр в Новороссийске

Metro откроет распределительный центр в Новороссийске
12.04.2016 Регионы РФ Строительство нового распределительного центра объясняется тем, что обслуживание юга России сейчас ведется из Краснодара, и в туристический сезон из кубанской столицы очень сложно добраться до побережья Черного моря Подробнее

Первый торговый центр Metro открылся в Белгородской области

Первый торговый центр Metro открылся в Белгородской области
02.03.2016 Регионы РФ Площадь нового гипермаркета мелкооптовой торговли почти 9 тыс.кв.м. Он находится в поселке Дубовое, на окраине Белгорода Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog