УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Торговые центры Новосибирска испытывают дефицит развлечений и фитнес-клубов

07.06.2016

Сегмент развлечений и спорта слабо представлен в торговых центрах Новосибирска, считают участники рынка коммерческой недвижимости в регионе.

Ситуацию с нехваткой развлечений эксперты объясняют меньшей рентабельностью данной сферы по сравнению, например, с торговлей, в связи с чем, инвесторы не готовы вкладываться в данный сегмент. Фитнес-клубы - также не самые популярные арендаторы для ТРЦ, поскольку торговые центры не считают их способными генерировать дополнительный трафик.

Между тем, по мнению аналитиков, озвученному на конференции, посвященной перспективам развития торговой недвижимости в Новосибирске, торгово-развлекательным центрам стоит задуматься о привлечении как можно большего количества арендаторов, особенно из сферы досуга, развлечений и услуг – таких как парикмахерские, различные курсы и школы по хобби и рукоделию, организации детского досуга, отмечают местные СМИ.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Строящийся ТЦ «Амстердам» в Новосибирске нашел якорного арендатора

ТЦ Амстердам в Новосибирске
27.05.2016 Регионы РФ Супермаркет сети «Горожанка» арендовал в новом новосибирском ТРЦ площадь 1600 кв.м Подробнее

ЦУМ в Новосибирске продан почти вдвое дешевле экспертной стоимости

ЦУМ в Новосибирске продан почти вдвое дешевле экспертной стоимости
18.04.2016 Регионы РФ Площадь 12,7 тыс.кв.м в новосибирском ЦУМе оценивалась в 635,8 млн руб., однако в процессе торгов будущим владелицам удалось сбить цену до 413,3 млн рублей Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog