УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Красноярске построят МФК для инноваций

18.02.2011

С целью создания благоприятной среды для исследований и разработки новых продуктов в регионе решено построить технопарк.

На территории многофункционального комплекса будут оборудованы лаборатории, складские и производственные помещения, а также . Концепция проекта была представлена гостям очередного Красноярского экономического форума в рамках выставки «Эффективный город».

Построить первую очередь комплекса местная администрация рассчитывает в 2012 году — это будут современные , которые образуют удобную инфраструктуру для профильных предприятий.

Полностью объект будет готов к 2015 году. Уже в ходе строительства площадки будут постепенно сдаваться в эксплуатацию, благодаря чему к моменту завершения работ оборот компаний, использующих возможности технопарка, достигнет 9 млрд. рублей в год. Строительство этого объекта позволит создать 3000 рабочих мест.

Первые резиденты смогут оценить преимущества технопарка уже в текущем году. Для начала планируется для производств и экспериментальных лабораторий. Некоторые подразделения комплекса пока будут работать на уже оборудованных площадках действующих предприятий.

Cлужба информации  

Материалы по теме

В Красноярске построят комплекс элитных апартаментов

Апартаменты
20.02.2015 Регионы РФ Для проекта выбран участок в центре города на улице Белинского Подробнее

В Красноярске построят отель Marriott

В Красноярске построят отель Marriott
20.09.2012 Регионы РФ В городе откроется первая пятизвездочная гостиница Подробнее

В Красноярске построят "Торговый квартал"

В Красноярске построят "Торговый квартал"
25.04.2012 Регионы РФ Торгово-развлекательный центр откроется через два года Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog