УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Агрохолдинг «Кубань» откроет в Краснодарском крае 80 магазинов за 2 года

20.05.2016

Развитие торговой сети будет происходить под двумя брендами - «Добытов» и «День Хлеба».

Магазины, число которых планируется довести до 80 к 2018 году, будут работать в трех форматах: «лавка» (с минимальной торговой площадью - 5-10 кв.м), магазин «у дома» (30-60 кв.м) и минимаркет (100-150 кв.м).

По данным РБК, компания уже открыла 3 хлебобулочных магазина в Краснодаре и один в Усть-Лабинске. ‎До конца 2016 года планируется их ребрендинг и открытие еще 17 торговых точек.

В будущем расширение точек продаж ожидается в Усть-Лабинском районе, в пригороде Краснодара, по Черноморскому побережью (Сочи, Новороссийск, Анапа, Геленджик, Туапсе), а также в городах края (Армавир, Кропоткин, Крымск, Тимашевск, Кореновск, Новокубанск, Тбилисская, Динская, Гулькевичи). 

Агрохолдинг «Кубань» входит в состав диверсифицированной промышленной группы «Базовый Элемент».

Основными направлениями деятельности этого одного из крупнейших агробизнесов в России являются растениеводство (выращивание пшеницы, ячменя, подсолнечника, сои, кукурузы, сахарной свеклы), животноводство (производство мяса и молока), производство сахара, семеноводство, а также переработка и хранение зерна.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Podium Market в конце лета откроет в Краснодаре свой крупнейший магазин

Podium Market в конце лета откроет в Краснодаре свой крупнейший магазин
22.04.2016 Регионы РФ Торговая точка площадью 10,8 тыс.кв.м в августе расположится в ТРЦ OZ Молл и займет площади на трех этажах Подробнее

Более 10 брендовых магазинов открылись в ТЦ Sun City в Сочи с начала года

Более 10 брендовых магазинов открылись в ТЦ Sun City в Сочи с начала года
08.04.2016 Регионы РФ Среди новых арендаторов ТЦ магазины ТРИАЛ–СПОРТ, Pandora, Barcelo Biagi, Olga Grinyuk и MiraSezar, RIEKER, Boutique и другие Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog