УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Первый ТЦ «Лента» к концу года будет построен в Екатеринбурге

17.05.2016

Многофункциональный торговый комплекс планируется возвести к декабрю 2016 года. Площадь застройки составит более 15 тыс.кв.м, общая площадь ТЦ в Екатеринбурге превысит 17,5 тыс.кв.м. На территории торгового центра также запроектирована открытая стоянка на 324 машиноместа.

Строительство нового ТЦ на улице Академика Сахарова в Екатеринбурге было одобрено на публичных слушаниях.

По данным местных СМИ, ТЦ «Лента», согласно проекту, это прямоугольное здание с торговым залом, имеющим встроенный антресольный этаж над производственной частью, на втором этаже. ТЦ будет выполнен в желто-синем цвете.

Торговый зал планируется поделить на зоны торговли, в его составе запланировано помещение площадью около 7 тыс. квадратных метров для продажи продуктов и сопутствующих товаров, где и разместится гипермаркет «Лента». В антресольном этаже будут расположены гардеробные комнаты для персонала с душевыми и санузлами, помещение столовой с кухней, офисные и технические помещения.

«Лента» – вторая по размеру сеть гипермаркетов в России и пятая среди крупнейших розничных сетей страны (по размеру выручки за 2015 г.). Компания была основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 6,1 тыс.кв.м. Средняя торговая площадь одного супермаркета «Лента» составляет 1 тыс.кв.м. Компания оперирует шестью собственными распределительными центрами.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Первый в Самаре гипермаркет «Лента» открывается в ТЦ «Аврора Молл»

Первый в Самаре гипермаркет «Лента» открывается в ТЦ «Аврора Молл»
12.05.2016 Регионы РФ Открытие первого гипермаркета петербургской торговой сети состоится после 20 мая. Предполагается, что он займет 10 тыс.кв.м в новом корпусе на цокольном этаже ТЦ Подробнее

«Лента» откроет в Екатеринбурге несколько новых гипермаркетов

«Лента» откроет в Екатеринбурге несколько новых гипермаркетов
08.04.2016 Регионы РФ Два магазина известного продуктового ритейлера уже строятся в микрорайоне «Академический» и на дублере Сибирского тракта Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog