УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Крупный склад класса «А» впервые ввели в эксплуатацию во Владивостоке

17.05.2016

Производственно-логистический комплекс класса «А» возведен в рамках строительства промышленного парка «Авиаполис Яновский». Промышленный парк, в свою очередь, с марта этого года является резидентом Свободного порта Владивосток, сообщают местные СМИ.  

Новый склад является самым крупным производственно-логистическим объектом в Приморском крае, его общая площадь составляет 28,5 тыс.кв.м. Кроме того, это самое высокое из подобных помещений – рабочая высота основного из них достигает 14 м. Склад оснащен 32 доками, построенными с применением новейших материалов и технологий.

В планах руководства проекта «Авиаполис Яновский» в 2016 году построить в общей сложности три крупных современных склада во Владивостоке. А позже к ним прибавится еще один, четвертый склад. Вместе они образуют целый логистический город. По информации руководства проекта, «Авиаполис» является единственным подобным логистическим терминалом на Дальнем Востоке.

Как отмечают власти региона, новый высокотехнологичный склад  уже активно востребован в крае и заполнен на 95%.  

В целом же проект  «Авиаполис Яновский», помимо склада класса «А»,  включает в себя также складские помещения класса В+ площадью около 26,7 кв.м, которые будут введены в эксплуатацию в I квартале 2017 г. Производственно-логистический комплекс оснащен электричеством, водоснабжением, очистными сооружениями. Предполагаются  автономные котельные к каждому складу.

Комплекс расположен на улице Солнечной Артемовского городского округа, всего в 5 км от аэропорта Владивосток, а застраиваемая территория в 92 га по масштабам сопоставима с территорией международного аэропорта.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В ПЛК «Янковский» сданы 12 тыс.кв.м

ПЛК «Янковский»
29.06.2015 Регионы РФ Kari организует распределительный центр на Дальнем Востоке Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog