УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Логистический комплекс стоимостью около 3 млрд руб. построят в Пермском крае к 2019 году

13.05.2016

Строительство начнет компания «БауИнвестГрупп» в третьем квартале 2016 года. Сумма инвестиций в логистический комплекс составит 2,7 млрд руб. из собственных средств застройщика, сообщает ТАСС.

Логистический комплекс «Торговый город» займет более 80 тыс.кв.м на территории Култаевского поселения. Это будет распределительный центр, куда производители будут напрямую поставлять продукцию для реализации. Планируется, что поставщиками выступят производители из России, Белоруссии, Вьетнама, Индии, Ирана, Казахстана, Китая и других стран, сообщает ТАСС.

Комплекс ориентирован, прежде всего, на оптовые продажи - покупателями выступят предприниматели, занятые в сфере розничной торговли и общественного питания.

На территории комплекса запланировано 4 корпуса для продукции сельхозпроизводителей, 4 корпуса для непродовольственных товаров, здание энергоблока, парковка на 1,5 тыс. машиномест и стоянка для большегрузного транспорта. В каждом из 8 корпусов предусмотрены торгово-выставочные галереи для экспозиции товаров, а также складские помещения для отгрузки продукции покупателям.

В Пермском крае за последние пять лет появилось три крупных логистических центра, построенных группой компаний «Норман-Виват», компаниями «Магнит» (ЗАО «Тандер») и Henkel.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Магнит» построит логистический центр в Архангельской области

«Магнит» построит логистический центр в Архангельской области
15.04.2016 Регионы РФ Логистический центр появится на территории муниципального образования «Заостровское». Стоимость строительства составит более 1,5 млрд рублей Подробнее

Инвестиции в строительство распределительных центров в Петербурге и Ленобласти превышают 20 млрд рублей

Инвестиции в строительство распределительных центров в Петербурге и Ленобласти превышают 20 млрд рублей
14.03.2016 Регионы РФ За последние 2 года, несмотря на кризис, открыто 5 распределительных центров, планируется построить еще около 20 Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog