УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ «Измайловский» в Санкт-Петербурге выставлен на продажу

16.02.2011

По решению суда здание торгового центра должно быть продано, а вырученные средства будут направлены на погашение задолженности собственника перед Сбербанком. Начальная цена лота установлена на уровне 272 млн. рублей.

Это решение принято в ходе рассмотрения иска банка к компании РТМ Измайловский». выступал обеспечением по кредиту, и теперь на него обращено взыскание.

Займ на сумму 9 миллионов долларов был выдан дочерней компании структуры РТМ в 2007 году. , расположенный в Санкт-Петербурге на 1-й Красноармейской, д. 15, площадью 7000 квадратных метров предоставлен заемщиком в качестве залога. По договору обеспечением кредита стал также земельный участок, на котором расположено здание на 1-й Красноармейской улице.

Погасить задолженность компания была обязана в 2009 году. Однако вернуть удалось только 50 тыс. долларов. В ответ на нарушение обязательств по возврату кредита банк обратился в суд с требованием обратить взыскание на имущество заемщика. Арбитражный суд удовлетворил этот иск и постановил выставить объект на аукцион с начальной ценой в 272 млн. рублей.

Эксперты считают эту цену интересной для потенциальных покупателей и предрекают наличие спроса на объект. Концепция требует некоторых корректировок, и после этого проект может стать довольно успешным и прибыльным. Тем более, здесь по долгосрочным контрактам площади уже сдаются в аренду крупным ритейлерам.

Cлужба информации

Материалы по теме

БЦ «Владимирский» в Петербурге выставлен на продажу

БЦ Владимирский в Санкт-Петербурге
30.03.2015 Регионы РФ Начальная цена объекта составляет 250 млн рублей Подробнее

В Петербурге выставлен на аукцион БЦ у Смольного

В Петербурге выставлен на аукцион БЦ у Смольного
02.09.2014 Регионы РФ Начальная цена объекта составит 784,7 млн. рублей Подробнее

Сеть H&M арендовала более 2000 кв.м в ТРЦ «Ривьера» в Липецке

Сеть H&M арендовала более 2000 кв.м в ТРЦ «Ривьера» в Липецке
27.04.2017 Регионы РФ Открывшийся магазин стал первой точкой сети в Липецке. Международная консалтинговая компания Knight Frank выступила эксклюзивным брокером по сдаче в аренду площадей в ТЦ Подробнее

На рынке кинотеатров появился новый игрок

На рынке кинотеатров появился новый игрок
27.04.2017 Регионы РФ Эксклюзивные права на реализацию сети кинотеатров малого формата «Колибри» получила компания «Знак» Подробнее

Популярное

Коммерческий директор компании ADG Group - Анна Образцова
ADG Group превратит бывшие советские кинотеатры в районные центры культурного притяжения
Об особенностях формирования пула арендаторов будущих МФЦ и их основных преимуществах по сравнению с другими районными объектами рассказала коммерческий директор ADG Group Анна Образцова
подождите ...
HotLog