УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Склады в Кирове за месяц потеряли в цене более 40%

04.05.2016

Стоимость квадратного метра при продаже складских помещений в Кирове, по данным участников рынка, снизилась с 18 тыс.руб. за кв.м в марте до 8,3 тыс.руб в апреле. Ставки аренды складов также снизились практически на треть. Средняя ставка упала с мартовских 220 руб. до апрельских 150 руб. за кв.м – то есть примерно на 32%.

По данным аналитиков, снижаются цены и на другую коммерческую недвижимость, в частности на аренду и продажу торговых площадей. Рост в сегменте коммерческой недвижимости Кирова специалисты отмечают лишь по отношению к производственным помещениям, стоимость аренды которых выросла почти на 6%, а средняя цена при продаже повысилась с 11,9 до 13,4 тыс.руб. за кв.м.

Служба информации 

Материалы по теме

Аренда складов в Кирове в марте подорожала на 25% после резкого падения

Аренда складов в Кирове в марте подорожала на 25% после резкого падения
05.04.2016 Регионы РФ Стоимость аренды складов в Кирове за месяц выросла со 168 до 223 руб за кв.м. Аренда производственных помещений, по данным специалистов, подешевела на 13,4% Подробнее

Аренда помещений под магазины и офисы в Кирове подорожала

Аренда помещений под магазины и офисы в Кирове подорожала
03.03.2016 Регионы РФ Стоимость аренды торговых помещений выросла более чем на 27%. Аренда офисов поднялась в цене гораздо меньше – на 4,3% Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog