УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Магнит» построит распределительный центр в Мурманской области

04.05.2016

Строительство оптово-распределительного центра получило в северном регионе статус приоритетного проекта.  

Ожидается, что строительство распредцентра обеспечит более 1 млрд рублей инвестиций в региональную инфраструктуру и создаст порядка 850 новых рабочих мест.

На сегодняшний день дистрибьютерская сеть компании включает 34 распределительных центра по всей России. Своевременную доставку продуктов в более чем 12,4 тысячи магазинов в различных регионах страны обеспечивает собственный автопарк, который насчитывает более 5,8 тыс. автомобилей.

Магазины розничной сети «Магнит» расположены  почти в 2,4 тыс. населенных пунктов РФ. Зона покрытия магазинов занимает огромную территорию, которая растянулась с запада на восток от Пскова до Нижневартовска, а с севера на юг от Архангельска до Владикавказа. Большинство магазинов расположено в Южном, Северо-Кавказском, Центральном и Приволжском Федеральных округах. Также магазины «Магнит» находятся в Северо-Западном, Уральском и Сибирском округах.

Ранее ритейлер сообщал о планах строительства регионального распределительного центра в Архангельской области. Общая площадь распредцентров «Магнита» в России превышает 1,3 млн кв.м.

Служба информации 

Материалы по теме

«Магнит» построит логистический центр в Архангельской области

«Магнит» построит логистический центр в Архангельской области
15.04.2016 Регионы РФ Логистический центр появится на территории муниципального образования «Заостровское». Стоимость строительства составит более 1,5 млрд рублей Подробнее

«Магнит» выбрал место для распределительного центра в Кировской области

«Магнит» выбрал место для распределительного центра в Кировской области
01.04.2016 Регионы РФ Предполагается, что известная торговая сеть начнет строительство распределительного центра в Юрьянском районе области Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog