УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Более 13 мировых брендов выйдут на российский рынок в 2016 году

21.04.2016

2016 год будет насыщенным с точки зрения выхода на российский рынок новых международных брендов, обещают эксперты компании Knight Frank.

В первом квартале в России появились 13 новых торговых марок. Восемь из них представляют индустрию моды, две – рынок парфюмерии и косметики, по одной – электронику, развлечения и сегмент общепита. 11 брендов предпочли открыть точки в Москве, два – в Санкт-Петербурге.

В начале второго квартала российский рынок уже пополнился такими мировыми брендами, как Armani Exchange, Newby London и IL Gufo. О планах развития в России заявили еще по крайней мере 20 компаний, в том числе Hofbrauhaus, Hunkemoller, Lillapolis и др.

Открывать флагманские магазины международные операторы предпочитают в крупных торговых центрах Москвы. Из 13 новых брендов 8 арендовали площади в московских ТЦ, три выбрали помещения формата стрит-ритейл на крупных торговых улицах столицы. Компании Fujifilm и Veta, запустившие магазины в Санкт-Петербурге, также предпочли стрит-ритейл.

Компания JLL составила рейтинг самых привлекательных городов мира для ритейлеров. Центром притяжения мировых брендов стали Лондон, Гонконг и Париж. Москва заняла в списке 17-е место, Санкт-Петербург расположился во второй половине сотни.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Более 10 брендовых магазинов открылись в ТЦ Sun City в Сочи с начала года

Более 10 брендовых магазинов открылись в ТЦ Sun City в Сочи с начала года
08.04.2016 Регионы РФ Среди новых арендаторов ТЦ магазины ТРИАЛ–СПОРТ, Pandora, Barcelo Biagi, Olga Grinyuk и MiraSezar, RIEKER, Boutique и другие Подробнее

Открытие 70 магазинов 12 международных брендов ожидается в России до конца года

Открытие 70 магазинов 12 международных брендов ожидается в России до конца года
02.03.2016 Регионы РФ По данным экспертов, на российском рынке ожидается пополнение в виде Dippin Dots, Krispy Kreme, Takko Fashion, Anta Sports, Bimbus, Deichmann, Forever 21, Monki, Derimod Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog