УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Более 13 мировых брендов выйдут на российский рынок в 2016 году

21.04.2016

2016 год будет насыщенным с точки зрения выхода на российский рынок новых международных брендов, обещают эксперты компании Knight Frank.

В первом квартале в России появились 13 новых торговых марок. Восемь из них представляют индустрию моды, две – рынок парфюмерии и косметики, по одной – электронику, развлечения и сегмент общепита. 11 брендов предпочли открыть точки в Москве, два – в Санкт-Петербурге.

В начале второго квартала российский рынок уже пополнился такими мировыми брендами, как Armani Exchange, Newby London и IL Gufo. О планах развития в России заявили еще по крайней мере 20 компаний, в том числе Hofbrauhaus, Hunkemoller, Lillapolis и др.

Открывать флагманские магазины международные операторы предпочитают в крупных торговых центрах Москвы. Из 13 новых брендов 8 арендовали площади в московских ТЦ, три выбрали помещения формата стрит-ритейл на крупных торговых улицах столицы. Компании Fujifilm и Veta, запустившие магазины в Санкт-Петербурге, также предпочли стрит-ритейл.

Компания JLL составила рейтинг самых привлекательных городов мира для ритейлеров. Центром притяжения мировых брендов стали Лондон, Гонконг и Париж. Москва заняла в списке 17-е место, Санкт-Петербург расположился во второй половине сотни.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Более 10 брендовых магазинов открылись в ТЦ Sun City в Сочи с начала года

Более 10 брендовых магазинов открылись в ТЦ Sun City в Сочи с начала года
08.04.2016 Регионы РФ Среди новых арендаторов ТЦ магазины ТРИАЛ–СПОРТ, Pandora, Barcelo Biagi, Olga Grinyuk и MiraSezar, RIEKER, Boutique и другие Подробнее

Открытие 70 магазинов 12 международных брендов ожидается в России до конца года

Открытие 70 магазинов 12 международных брендов ожидается в России до конца года
02.03.2016 Регионы РФ По данным экспертов, на российском рынке ожидается пополнение в виде Dippin Dots, Krispy Kreme, Takko Fashion, Anta Sports, Bimbus, Deichmann, Forever 21, Monki, Derimod Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog