УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Дискаунтер «Светофор» открывает первый магазин в Челябинске

15.04.2016

Торговая сеть низких цен станет основным арендатором торговых площадей на новом крытом рынке «Фермер», открытие которого в Челябинске запланировано на май.

В новом помещении арендаторам будут предложены отделы в двух торговых залах общей площадью 1,4 тыс.кв.м и около 500 кв.м.  

Как отмечают участники рынка коммерческой недвижимости Челябинска, выбор дискаунтера объясняется тем, что аренда площадей на крытом рынке дешевле, чем в торговых комплексах, что позволяет максимально экономить и в итоге обеспечивать низкую стоимость товара.

Торговая сеть «Светофор» работает в формате «жесткий дискаунтер». Средняя площадь магазинов – 1 тыс.кв.м. Ассортимент насчитывает 1 тыс. наименований продовольственных и непродовольственных товаров.

В настоящее время в сети магазинов «Светофор» представлены три формата магазинов: мини (площадь магазина от 650 до 800 кв.м); супермаркет (площадь магазина от 800 до 1,2 тыс кв.м); гипермаркет (площадь магазина от 2 тыс до 2,5 тыс кв.м).

На сегодняшний день магазины ритейлера работают в Центральном, Сибирском и Приволжском федеральных округах.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Предложения аренды на рынке стрит-ритейла в Челябинске выросли вдвое

Предложения аренды на рынке стрит-ритейла в Челябинске выросли вдвое
20.02.2016 Регионы РФ При этом средняя арендная ставка снизилась за год с 872 до 680 рублей за квадратный метр Подробнее

«Светофор» откроет несколько магазинов в Рязанской области

«Светофор» откроет несколько магазинов в Рязанской области
17.02.2016 Регионы РФ Сеть магазинов, рассчитанная на покупателей со средним и низким достатком, экономит на торговых площадях. Один магазин в среднем занимает от 185 до 270 кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog