УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТРЦ Sunrise City в Набережных Челнах нашел якорных арендаторов на 60% площадей

06.04.2016

Уже подписаны договора с 6 известными и крупными ритейлерами, в числе которых «М.Видео» (1245 тыс.кв.м), «Рив Гош» ( около 360 кв.м), а также знаменитые бренды Bershka, Stradivarius и Pull&Bear.

ТРЦ Sunrise City в Набережных Челнах 

На торговых площадях нового ТРЦ разместятся также магазины Inditex и LC Waikiki, которые до недавнего времени не выходили в Набережные Челны, так как в городе не было площадей, полностью отвечающих их требованиям.

Ранее магазины этих брендов в Татарстане работали только в Казани.

ТРЦ Sunrise City общей площадью 35 тыс.кв.м и торговой площадью 23 тыс.кв.м является частью одноименного многофункционального комплекса, который включает также жилые дома бизнес-класса на 3 тысячи человек и бизнес-центр класса В+ общей площадью 10 тыс.кв.м. В числе основных преимуществ проекта – выгодное расположение. Sunrise City находится в центральной части Набережных Челнов, рядом с основной магистралью города – проспектом Мира и площадью Азалтык. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

Тольятти, Набережные Челны и Саратов лидируют в рейтинге дефицита торговых площадей

Тольятти, Набережные Челны и Саратов лидируют в рейтинге дефицита торговых площадей
29.03.2016 Регионы РФ Компания Colliers International провела исследования потенциала развития торговой недвижимости в городах с населением более 500 тысяч человек, но менее 1 миллиона, Подробнее

В Набережных Челнах появится ТРЦ Sunrise City

ТРЦ Sunrise City в Набережных Челнах
14.08.2015 Регионы РФ Площадь объекта составит 32 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog