УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сервис по покупке долей в коммерческой недвижимости запустили в «Сбербанке»

30.03.2016

Речь идет о закрытом паевом инвестиционном фонде (ЗПИФ). Активом фонда станет объект складской недвижимости класса А «PNK Толмачево», расположенный в 2 километрах от одноименного аэропорта в Новосибирске и введенный в эксплуатацию в 2010 году. Более 70% площадей сдано в долгосрочную аренду якорным арендаторам — «Ашану» и «О'Кей».

Логопарк «PNK Толмачево» в Новосибирске 

По информации «Сбербанка», одним из приоритетов в выборе объекта инвестиций стало его выгодное местоположение — на пересечении Транссиба и железнодорожного направления «Казахстан — Тихий океан».

Рекомендуемый размер инвестиций — от 330 тыс. руб, это минимальная стоимость пая, срок владения паем — пять лет. Предложение действует с 29 марта по 29 апреля 2016 года включительно.

Как отмечает «Сбербанк», ожидаемая доходность первого года инвестирования — 12% годовых, предполагаемая доходность за весь период владения оценивается на уровне 15% годовых в рублях.

Управление фондом осуществляет компания «Сбербанк Управление активами», продажи осуществляет «Сбербанк». Чтобы инвестировать в проект, необходимо оставить заявку на сайте «Сбербанка» и оформить документы в одной из более чем тысячи точек продаж: это зоны «Сбербанк Премьер» и офисы «Сбербанк Первый» по всей стране.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сбербанк продает торгово-развлекательный центр «Эльград»

Сбербанк продает торгово-развлекательный центр «Эльград»
09.11.2015 Москва Объект площадью 60 000 кв.м выставлен на открытый аукцион по стартовой стоимости 1,9 млрд. рублей Подробнее

Сделка аренды склада | О'КЕЙ арендовал в Новосибирске 13 900 кв.м

В новосибиском «PNK-Толмачево» сдано 13900 кв. м
21.01.2015 Аренда Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» стала новым резидентом индустриального парка Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog