УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

KIABI летом откроет второй магазин в Самаре

28.03.2016

Французский fashion-бренд займет под свой второй в городе магазин 1,5 тыс.кв.м в самарском ТРЦ Мега. Открытие торговой точки намечено на июнь 2016 года. Зоны в новом магазине традиционно будут разделены по группам товаров и целевым аудиториям: женская одежда и обувь, одежда для беременных, мужская линейка, а также большая секция одежды и обуви для малышей и детей (0-14).  

Торгово-развлекательный центр Мега в Самаре 

Первый магазин KIABI в Самаре работает в ТРЦ «Космопорт» по улице Дыбенко, 30.

KIABI - это французская сеть магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров для женщин, мужчин, подростков, детей и малышей по доступным ценам. На сегодняшний день компания насчитывает более 450 магазинов в 10 странах мира. На российский рынок компания впервые вышла в 2008 году. Сегодня Киаби насчитывает 8 магазинов в Москве, Самаре и Краснодаре, а также интернет-магазин с доставкой по всей России.

ТРЦ Мега в Самаре располагается на площади 133 тыс.кв.м, площадь, сдаваемая в аренду, составляет 101,4 тыс.кв.м. Есть парковка на 6,5 тыс. машиномест, в ТРЦ работают 186 магазинов, 38 тыс.кв.м арендовано торговыми галереями.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Kiabi открыл крупнейший магазин сети в «Авиапарке»

Kiabi открыл крупнейший магазин сети в «Авиапарке»
17.03.2016 Москва Флагманский магазин располагается на втором этаже торгового комплекса и занимает площадь в 3,5 тыс.кв.м Подробнее

В Самаре откроется ТЦ «Сила спорта»

ТЦ «Сила спорта» в Самаре
10.09.2015 Регионы РФ Внутри здания можно перемещаться на роликах и скейтбордах Подробнее

X5 откроет 70 магазинов в Самарской области

X5 Retail Group
21.04.2015 Регионы РФ В развитие сети в регионе ритейлер инвестирует 4,5 млрд руб Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog