УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«ВУЗ-банк» построит ТЦ В Екатеринбурге

04.02.2011

Новый торговый центр появится на выезде из города по челябинскому направлению. Площадь объекта составит 15000 квадратных метров. Сдать здание в эксплуатацию банк намерен к концу 2012 года. Согласно проекту торговый центр будет представлять собой сооружение из трех этажей. При этом на каждый этаж предусматривается отдельный въезд. Паркинг для машин будет оборудован на крыше здания.

Земельный участок для строительства уже является собственностью банка. Он располагается около микрорайона «Химмаш». Также подписано соглашение с генеральным подрядчиком строительства.

Некоторые детали проекта инвестор пока не раскрывает. К примеру, не называется сумма, в которую обойдется банку реализация этого проекта. Неизвестно также, кто из федеральных сетей выступит его партнером. По некоторой информации, переговоры ведутся с «Мегамартом», однако эти данные банк официально не подтверждает.

Весь первый этаж будет передан соинвестору, поиски которого ведутся в настоящее время. Два других этажа банк собирается выставить на продажу.

Земельный участок, на котором будет вестись строительство, достался банку в качестве обеспечения по неисполненным кредитным обязательствам одного из заемщиков. Строительство подобных объектов не является для структуры профильной деятельностью, однако это может стать мерой, которая уменьшит риски при работе в посткризисный период.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Екатеринбурге обеспеченность торговыми площадями самая высокая в России

ТЦ «Гринвич»
25.06.2014 Регионы РФ В условиях жесткой конкуренции ТЦ внедряют системы подсчета потоков посетителей Подробнее

В Екатеринбурге продается торговый центр

В Екатеринбурге продается торговый центр
01.10.2013 Регионы РФ Комплекс на улице Татищева выставлен на аукцион Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog