УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Псковский ТРЦ «Акваполис» оформлен в собственность и готовится к открытию

24.03.2016

Торгово-развлекательный центр «Акваполис» в Пскове введен в эксплуатацию и на здание получено свидетельство о собственности.
ТРЦ «Акваполис» единственный с собственным аквапарком площадью около 3200 кв.м.

Конкретной даты открытия у ТРЦ нет – комплекс будет открываться поэтапно в течение 2016 года. Это будет зависеть от компаний-арендаторов. Аквапарк заработает уже в первой половине апреле. Якорным арендатором является гипермаркет SPAR (более 7 тыс. кв.м), который уже работает в «Акваполисе», но еще не в полную мощность. Также планируется открытие многозального кинотеатра сети «Мираж Синема» на площади 3,5 тысячи кв.м.

В торговую галерею ТРЦ «Акваполис» планируется привлечь более сотни федеральных и международных сетей. Планируется открытие магазинов таких брендов, как Adidas, H&M, Pandora, New Yorker, KARI, Mango, LABBRA, Zolla, Woolhouse, Детский Мир, Адамас и др.

ТРЦ «Акваполис» находится на ул.Кузбасской дивизии, 19, города Пскова. Общая площадь комплекса более 60 тысяч квадратных метров, из них 2-х уровневая торговая часть – более 30 тысяч кв.м. Объект расположен на большом участке – 4,5 га, и имеет наземный и подземный паркинг на более чем 1,2 тыс. машиномест.

Девелопером ТРЦ является группа компаний «ЛУГ», финансовым партнером – «Банк ВТБ», а консультантом и эксклюзивным брокером выступает специализированная компания-консультант в области торговой недвижимости - компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Двухэтажный ТЦ в Пскове снесут по требованию прокуратуры

Двухэтажный ТЦ в Пскове снесут по требованию прокуратуры
22.03.2016 Регионы РФ В ходе проверки участка на улице Яна Фабрициуса было установлено, что возведение торгового центра велось без разрешения Подробнее

В Пскове открылся гипермаркет SPAR

В Пскове открылся гипермаркет SPAR
04.02.2016 Регионы РФ Площадь магазина в торгово-развлекательном центре «Акваполис» составила 7,1 тыс.кв.м Подробнее

ВТБ профинансирует строительство ТРЦ «Акваполис»

ВТБ профинансирует строительство ТРЦ «Акваполис»
22.01.2014 Регионы РФ Банк предоставил кредит на строительство объекта в Пскове Подробнее

В Пскове построят ТРЦ «Акваполис»

ТРЦ «Акваполис»
05.12.2013 Регионы РФ Девелопером проекта станет компания «Луг» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog