УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Доринда Инвест» построит вторую очередь ТЦ «О'Кей»

02.02.2011

Девелоперская компания «Доринда Инвест», специально созданная сетью «О'Кей», для реализации новых проектов, не откажется от планов по застройке участка около станции метро «Электросила» в Петербурге. Сейчас здесь уже работает один из гипермаркетов.

В рамках второй очереди проекта планируется возвести, площадь которой составит 10 000 квадратных метров. Площадки будут сдаваться в аренду для продажи одежды, обуви, галантерейных товаров.

Закончить работы по этому этапу строительства компания собирается уже в начале 2012 года. Ожидается, что новые помещения будут пользоваться большим спросом — этому способствует хорошая транспортная доступность объекта и близость метро. Рядом с новым зданием будет оборудована парковка на 1100 автомобилей.

Участок, выделенный под застройку, имеет площадь более 64000 квадратных метров — здесь может быть построено более 28000 «квадратов» . Поэтому компания не исключает появления новых объектов в этом районе.

Точный объем инвестиций, который потребуется для реализации планов, девелопер не озвучивает. Однако аналитики предполагают, что сумма вложений будет не меньше 25 миллионов евро.

В свете последних событий (напомним, что недавно произошло обрушение крыши одного из гипермаркетов сети «О'Кей») гильдия девелоперов обеспокоена безопасностью будущего строения и прочностью его кровли. Озвучивались даже догадки о замораживания планов компании по расширению. Очевидно, эти предположения не оправдались. Ранее представители сети заявляли о намерениях построить в этом году 11 новых объектов, и есть основания полагать, что этим планам будет суждено сбыться.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Доринда-Инвест» не будет строить бизнес-центр «Нагорное»

Доринда-Инвест
01.04.2015 Москва Девелопер изменил планы из-за падения спроса Подробнее

О'Кей построит гипермаркет в Екатеринбурге

О'Кей построит гипермаркет в Екатеринбурге
29.03.2011 Регионы РФ В составе сети "О'Кей" появится еще один гипермаркет Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog