УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Выручка MirLand Development от арендного бизнеса снизилась почти на 40%

17.03.2016

Выручка MirLand Development Corporation от сдачи в аренду недвижимого имущества в прошлом году снизилась на 38% и составила $35,1 млн против $56,5 млн на 31 декабря 2014 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отчет компании.

Причиной снижения, по мнению экспертов компании, стал резкий рост курса валют и, как следствие, фиксирование валютных коридоров в договорах аренды.

В компании заверили, что высокая заполняемость площадей в объектах торговой недвижимости (retail) компании сохранилась. ТРЦ "Триумф Молл" в Саратове и ТЦ "Вернисаж" в Ярославле заполнены на 94%.

Стоимость активов компании по состоянию на 31 декабря 2015 г. составила $577,4 млн, 90% из которых составляют недвижимость и земельные участки. Чистые активы MirLand Development на 31 декабря 2015 г. составили $21,3 млн.

Компания MirLand Development Corporation была создана в 2004 году для реализации крупных инвестиционных проектов на российском рынке недвижимости. В декабре 2006 г. MirLand Development успешно осуществила первичное размещение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже на сумму около $300 млн, при этом капитализация компании составила порядка $1 млрд.

Cлужба информации 

Материалы по теме

MirLand выкупил ТРЦ «Вернисаж»

MirLand выкупила ТРЦ «Вернисаж»
07.04.2014 Регионы РФ Доля девелопера составила 100% Подробнее

MirLand Development построит новый логистический комплекс в Новосибирске

MirLand Development
16.03.2011 Регионы РФ Структура Элизера Фишмана займется строительством логистического центра в Новосибирске Подробнее

В Казани появится первый в России бизнес-центр международной сети «ABCN»

В Казани появится первый в России бизнес-центр международной сети «ABCN»
06.12.2016 Регионы РФ На территории Татарстана реализован первый инвестиционный проект ОАЭ в сфере коммерческой недвижимости Подробнее

Транспортно-экспедиторская компания «Модуль» купила складской комплекс в Шушарах

Транспортно-экспедиторская компания «Модуль» купила складской комплекс в Шушарах
06.12.2016 Регионы РФ Собственностью компании стал складской комплекс площадью 30 тыс.кв.м и контейнерная площадка площадью 41 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog