УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Центр SPSR Express открылся в Новосибирске

17.03.2016

Крупный  сортировочный центр SPSR Express открылся в Ленинском районе, недалеко от аэропорта «Толмачево». Площадь объекта превышает 1 тыс.кв.м. SPSR Express будет обслуживать известные интернет-магазины в Новосибирске и других городах региона. Предполагается, что пункт приема и выдачи товаров сможет обслуживать как минимум 7 тысяч отправлений в сутки. Он будет работать с такими известными интернет-магазинами как AliExpress, LaModa, Amazon, Ozon, Mamsy и WB. 

Помимо Новосибирска, центр будет обеспечивать поставки и в другие регионы Сибири – на Алтай, Кузбасс, в Томск.

Выручка пришедшего в Новосибирск экспресс-оператора по итогам прошлого года составила около 6 млрд руб., общее число отправлений выросло более чем на 20%. Компания ожидает, что в этом году подразделения оператора в Сибири заработают более 300 миллионов рублей, сообщают региональные СМИ.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Ozon откроет два распределительных центра

Ozon
15.10.2015 Регионы РФ До конца 2016 года онлайн-ритейлер Ozon откроет два новых склада. Площадь каждого из распределительных центров, которые появятся в Казани и Екатеринбурге, составит 5 тыс. квадратных метров Подробнее

«Юлмарт Девелопмент» выстраивает логистику

Юлмарт
30.09.2015 Регионы РФ Распределительный центр появится в Петербурге Подробнее

Х5 откроет в Кирове распределительный центр

Х5
23.09.2015 Регионы РФ Ритейлер ищет участок под строительство Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog