УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Новый «Магнит» займет часть площадей закрытого «О'кей» в барнаульском ТРЦ «Праздничный»

15.03.2016

Открытие нового гипермаркета известной торговой сети, по данным местных СМИ, намечено на середину мая. Кто станет соседом «Магнита» на бывших торговых площадях «О'кей», не уточняется. СМИ отмечают, что это будет кулинарный супермаркет.

ТРЦ «Праздничный» в Барнауле

Федеральный продуктовый ритейлер «О'кей» закрыл свой единственный магазин в Барнауле в октябре 2015 года.

ТРЦ «Праздничный» в Барнауле – это современный 4-х этажный торгово-развлекательный центр, расположенный в Индустриальном районе города.  Общая площадь ТРЦ составляет 16,8 тыс.кв.м, торговые площади насчитывают около 12,5 тыс.кв.м. Есть парковка на 305 машиномест.

«О’КЕЙ» – крупная российская розничная сеть, которая специализируется на торговле продуктами питания. Компания открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году. Сегодня у компании более 100 магазинов в крупнейших городах России – в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах.

«Магнит» – один из лидеров розничного рынка в России по таким показателям, как объем продаж, количество магазинов, торговая площадь, географический охват, темпы роста, рентабельность, рыночная капитализация и другие. По состоянию на 31 декабря 2015 года сеть «Магнит» насчитывала более 12 тыс. магазинов в 2 тыс. городов общей площадью 4,3 млн кв.м.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Второй магазин «Магнит» откроется в Красноярске 1 марта

Второй магазин «Магнит» откроется в Красноярске 1 марта
24.02.2016 Регионы РФ Гипермаркет разместится на площадях бывшего завода телевизоров на ул.Телевизорной в Октябрьском районе Подробнее

Гипермаркет сети «Магнит» открылся в кемеровском ТЦ «Облака»

Гипермаркет сети «Магнит» открылся в кемеровском ТЦ «Облака»
17.02.2016 Регионы РФ Один из крупнейших продуктовых ритейлеров в России объявил об открытии 221-го гипермаркета малого формата Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog