УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТРЦ «РИО» и ТЦ «Европа» строятся в Тамбове

01.02.2011

На сегодняшний день  Тамбова развит недостаточно. Однако в последнее время девелоперские компании стали проявлять к этому региону повышенный интерес.

Три года назад на 1000 человек жителей приходилось всего 64 квадратных метра . При этом в аренду сдавалось только 20 000 квадратных метров. За последующий период, начиная с 2008 года, в Тамбове не было построено ни одного крупного объекта сегмента коммерческой недвижимости.

Самыми значительными проектами, реализованными в последнее время, можно назвать только «Фестиваль парк» и гипермаркет Real.

Однако в настоящее время уже началось строительство сразу двух серьезных объектов. В 2012 году в Тамбове должны открыться . Один из них, ТРЦ «Рио», построит группа «Ташир». Реализация этого проекта обойдется компании в 2,7 млрд. рублей.

Структура курского предпринимателя Николая Полторацкого строит в Тамбове ТЦ «Европа». Совокупная площадь этих двух объектов составит почти 50 тыс. квадратных метров.

Cлужба информации

Материалы по теме

ГК «Ташир» провела ребрендинг сети ТРЦ «РИО»

ТРЦ РИО
27.03.2015 Регионы РФ Визуальный образ изменен впервые с 2005 года Подробнее

В Орле открылся ТРЦ «Рио»

В Орле открылся ТРЦ «Рио»
07.08.2012 Регионы РФ ГК «Ташир» запустила свой 23-й торговый комплекс Подробнее

В Вологде открылся ТРЦ «РИО»

В Вологде открылся ТРЦ «РИО»
05.09.2011 Регионы РФ Группа «Ташир» запустила новый проект Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog