УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

SkyNet арендовал офис в высокотехнологичном бизнес-центре в Петербурге

10.03.2016

Одному из ведущих интернет-провайдеров северной столицы потребовался офис площадью более 3 тыс.кв.м в бизнес-центре Sky Trade в Приморском районе. Благодаря переезду компания планирует объединить и скоординировать работу сотрудников, которые ранее находились на разных концах города. Новый центр обслуживания клиентов и офис компании начнут работу летом 2016 года.

Бизнес-центр Sky Trade в Санкт-Петербурге

По данным экспертов в сфере девелопмента, компании из сферы IT и телекоммуникаций показали наибольший прирост активности в 2015 году – на их долю пришлось 22% от всего объема закрытых сделок. Однако в связи с сокращением объемов нового девелопмента на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга крупные арендаторы уже начали испытывать сложности с поиском новых офисов площадью свыше 3 тыс.кв.м. Особенно трудно подобрать помещение с определенными требованиями к техническим параметрам и достаточной энергомощностью.

Бизнес-центр Sky Trade был построен в 2008 году. Относится к классу В. Его общая площадь составляет 27,5 тыс.кв.м. Расположен в историческом районе Коломяги на севере Санкт-Петербурга. Основной пул арендаторов сформирован из компаний, связанных с IT-технологиями, благодаря современной инженерной инфраструктуре и большому запасу электрических мощностей от собственной электростанции.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | Компания GMP арендовала офис в БЦ «Сенатор» в Петербурге

Бизнес-центр «Сенатор» на ул. Чапаева, д. 15
01.03.2016 Аренда Помещение займет 130 кв. м на первом этаже бизнес-центра на Петроградской стороне Подробнее

Сделка аренды | 1100 кв.м арендовано в БЦ «Сенатор» на Большом проспекте Васильевского острова

1100 кв.м арендовано в БЦ «Сенатор» на Большом проспекте Васильевского острова
08.02.2016 Аренда Еще одним арендатором делового комплекса стала компания «ПЛАТО Инжиниринг». Переезд организации был обусловлен расширением компании и необходимостью улучшить качество арендуемых площадей Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog