УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Галерея Архитектор

28.01.2011

1 февраля в Екатеринбурге состоится торжественная церемония открытия международного интерьерного центра «Галерея АРХИТЕКТОР». площадью 9700 квадратных метров построено в центре города на улице Малышева. Новый объект, оформленный в необычном стиле, с полным правом может претендовать на звание будущей достопримечательности Екатеринбурга.

«Галерея АРХИТЕКТОР» представляет собой трехэтажное здание, в котором разместились несколько десятков салонов и магазинов по продаже предметов интерьера, отделочных материалов, а также дизайнерские студии и библиотека.

Арендаторами торгового центра стали: «Эстетика», Mobel&Zeit, Meissen, Паркет-Холл, VIP Силинг, «Европейский дом - Александрс коллекшн», «АртиШок».

В торговом центре оборудовали конференц-зал для проведения встреч, презентаций и выставок.
«Галерея АРХИТЕКТОР» станет не только местом для продаж товаров и услуг. Это будет площадка для общения специалистов и обмена опытом. Для дизайнеров, архитекторов и мастеров по ремонту здесь предусмотрены все необходимые сервисы. Партнерами проекта стали: Союз дизайнеров России, Уральская государственная архитектурно-художественная академия, УралНииРААСН.

Библиотека Интерьерного центра - это крупнейшая в регионе специализированная библиотека иностранной литературы по архитектуре, дизайну и декору. Для подписчиков библиотеки предоставляется доступ к базе новейших материалов MaterialConnexion. Центр располагает двумя трансформируемыми конференц-залами, полностью оборудованными для проведения семинаров, мастер-классов, круглых столов и конференций.

Торговый центр Галерея АРХИТЕКТОР, Екатеринбург

Сейчас в Екатеринбурге работает 26 торговых центров, а на каждую тысячу жителей приходится 995 кв. м площадей.

Для посещения мероприятия, посвященного открытию торгового центра «Галерея АРХИТЕКТОР» необходима аккредитация. 

Cлужба информации

Материалы по теме

За 7 лет объем рынка ТЦ Екатеринбурга увеличился в 4 раза

За 7 лет объем рынка ТЦ Екатеринбурга увеличился в 4 раза
18.10.2012 Консультанты, управляющие Доля районных торговых центров в Екатеринбурге выросла до 37% Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog