УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Российский строительный холдинг, работающий в Поволжье, выставлен на торги за 1,2 млрд рублей

29.02.2016

В холдинг «ГК КПД-1» входит 7 компаний, занимающихся реализацией девелоперских проектов на всех этапах строительства: от проектирования до сдачи объектов «под ключ», включая выпуск стройматериалов и перевозки.

Группа работает в крупных городах Поволжья - Ульяновске, Новоульяновске, Димитровграде, Сызрани, Тольятти и других. Она осуществляет в этих городах поставки панелей. Кроме того, холдинг ведет 8 проектов жилищного строительства в Ульяновске, Новоульяновске и Сызрани. На балансе компании 8 участков земли общей площадью 18 га в Ульяновской и Самарской областях. Из них почти 15 га занимают производственные мощности, остальная земля предназначена под строительство жилья. Кроме того, в собственности ГК «КПД-1» - более 34 тыс. кв.м нежилой недвижимости в Ульяновской области.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Стройкорпорация «Элис» в Петербурге распродает активы из-за долга в 2,8 млрд рублей

Стройкорпорация «Элис» в Петербурге распродает активы из-за долга в 2,8 млрд рублей
24.02.2016 Регионы РФ Один из крупнейших застройщиков в северной столице выставил на продажу бизнес-центр «Владимирский» и ТК «Авеню» Подробнее

Компания-подрядчик Opera Tower в Екатеринбурге подала иск о своем банкротстве

Компания-подрядчик Opera Tower в Екатеринбурге подала иск о своем банкротстве
11.02.2016 Регионы РФ В конце прошлого года арбитраж уже удовлетворил требования по иску соинвесторов о расторжении договора с «АСК-Отель» и взыскании с нее более 200 млн рублей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog