УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

SPAR закрыл все магазины в Тюмени

18.02.2016

Тюменская область – один из первых регионов, где сеть полностью завершила свою деятельность. Еще в 2014 году компания закрыла свои магазины в Тобольске и Нижневартовске. В прошлом году закрылись несколько магазинов SPAR и два гипермаркета «Мосмарт».

Ранее сообщалось, что в компании проводят оптимизацию управления сети магазинов в связи со сложной финансово-экономической ситуацией и высокой конкуренцией c известными федеральными операторами. В то же время SPAR расширяет свое присутствие в других регионах России. В конце прошлого года магазины сети открылись в Нижнем Новгороде, Челябинске, Санкт-Петербурге и ряде других городов.

На сегодняшний день голландская сеть SPAR имеет более 12 тыс. магазинов в 40 странах мира. Ее товарооборот, по данным за 2014 год, превысил 31 миллиард евро. В России компания SPAR начала свою работу в 2000 году и к концу 2014 года уже открыла 420 магазинов под своим брендом. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Пскове открылся гипермаркет SPAR

В Пскове открылся гипермаркет SPAR
04.02.2016 Регионы РФ Площадь магазина в торгово-развлекательном центре «Акваполис» составила 7,1 тыс.кв.м Подробнее

«Азбука вкуса» получила право на развитие сети Spar в Москве

SPAR
09.04.2015 Москва Spar International подписал соглашение с двумя партнерами Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтеры «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog