УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Леруа Мерлен» построит гипермаркет в Саратове

15.02.2016

Ритейлер получил разрешение на застройку земельного участка площадью 2 га по Усть-Курдюмовскому тракту за микрорайоном ЦДК г.Саратов.  На этом участке компания намерена построить здание гипермаркета площадью 17 000 кв.м, а также парковку для посетителей.

Проект строительства торговых площадей уже согласован с городскими властями Саратова. В регионе считают, что подобные проекты, позволяющие сотрудничать с крупными зарубежными компаниями, повысят инвестиционную привлекательность области. Строительство развернется на земельном участке площадью 2 га. Уже ведутся работы по обустройству фундамента.

Инвестиции в строительство «Леруа Мерлен» в Саратове превысят 1 млрд. рублей. Открытие магазина в поселке Юбилейный города Саратова намечено на ноябрь 2016 года. Площадь здания гипермаркета составит 17 тыс. кв. м, из них 10 тыс. кв. м – торговые площади.

«Леруа Мерлен» - одна из крупнейших компаний по торговле строительными и отделочными материалами, а также товарами для дома и сада. На данный момент в России работают более 40 магазинов сети. Первый из них открылся в 2004 году в подмосковных Мытищах. В мире в настоящий момент открыто более 300 магазинов «Леруа Мерлен».

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Туле открылся гипермаркет «Леруа Мерлен»

Леруа Мерлен
25.11.2015 Регионы РФ Сегодня в Туле открылся гипермаркет «Леруа Мерлен». По информации регионального правительства, члены которого приняли участие в церемонии открытия, стоимость объекта составила 1 млрд рублей. Отмечается, что в рамках проекта появилось 176 новых рабочих ме Подробнее

Leroy Merlin построит два ТЦ в Подмосковье

Leroy Merlin
14.07.2015 Москва Гипермаркеты появятся в Люберцах и Одинцовском районе Подробнее

«Леруа Мерлен» готовится к расширению

«Леруа Мерлен» готовится к расширению
18.06.2014 Регионы РФ Количество гипермаркетов сети в России увеличится до 80 Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog