УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

De Salitto

25.01.2011

В прошлом году в России итальянцы начали реализацию стратегии по открытию магазинов своей торговой марки на территории России. В 4 квартале 2010 года уже удалось открыть 2 магазина по продаже детских коллекций De Salitto – сейчас торговые точки работают в торговых центрах Уфы и Нижневартовска.

В настоящее время подходит к завершению работа по подготовке открытия еще 10 новых магазинов. Уже через пару недель откроются две торговых точки в Москве, и еще одна – в Набережных Челнах.

В столице для этого арендованы площадки в «Аэробус» (80 кв. м) и «Лотте Плаза» (70 кв. м). Покупатели из Набережных челном смогут приобрести модели торговой марки De Sallito в ТЦ «Палитра» - здесь откроется монобрендовый магазин площадью 100 кв. м.

Во втором квартале 2011 года планируется открыть еще 10 магазинов в разных городах. Договоры франчайзинга заключены с представителями в Чите, Благовещенске, Хабаровске, Самаре, Калуге, Казани, Ульяновске и Владивостоке. Всего же в течение года компания намерена открыть 20 торговых точек.

Запуск одного обходится франчайзи примерно в 100 тыс. долларов. Окупается такой проект в течение полутора лет.

Cлужба информации

Материалы по теме

Ритейлеры уходят в регионы

Ритейлеры уходят в регионы
13.09.2011 Регионы РФ Качественные объекты появятся в небольших городах Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog