УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

De Salitto

25.01.2011

В прошлом году в России итальянцы начали реализацию стратегии по открытию магазинов своей торговой марки на территории России. В 4 квартале 2010 года уже удалось открыть 2 магазина по продаже детских коллекций De Salitto – сейчас торговые точки работают в торговых центрах Уфы и Нижневартовска.

В настоящее время подходит к завершению работа по подготовке открытия еще 10 новых магазинов. Уже через пару недель откроются две торговых точки в Москве, и еще одна – в Набережных Челнах.

В столице для этого арендованы площадки в «Аэробус» (80 кв. м) и «Лотте Плаза» (70 кв. м). Покупатели из Набережных челном смогут приобрести модели торговой марки De Sallito в ТЦ «Палитра» - здесь откроется монобрендовый магазин площадью 100 кв. м.

Во втором квартале 2011 года планируется открыть еще 10 магазинов в разных городах. Договоры франчайзинга заключены с представителями в Чите, Благовещенске, Хабаровске, Самаре, Калуге, Казани, Ульяновске и Владивостоке. Всего же в течение года компания намерена открыть 20 торговых точек.

Запуск одного обходится франчайзи примерно в 100 тыс. долларов. Окупается такой проект в течение полутора лет.

Cлужба информации

Материалы по теме

Ритейлеры уходят в регионы

Ритейлеры уходят в регионы
13.09.2011 Регионы РФ Качественные объекты появятся в небольших городах Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog