УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Склады группы «JFC» выставлены на торги

05.02.2016

«Межрегионинвест» организует торги по продаже имущества головной компании холдинга JFC Владимира Кехмана. Предметом аукциона станут 25 лотов общей стоимостью 856 млн рублей. Их продажа была одобрена кредиторами в рамках банкротства «Группы джей эф си».

Кроме яхты, элитных автомобилей, техники и специализированного оборудования на аукцион выставлены три склада с правом аренды земельных участков. Объект в Московской области оценивается в 54,3 млн рублей, за склад в Новосибирске кредиторы рассчитывают получить 82,8 млн рублей, а начальная цена комплекса в Челябинске составляет 68,8 млн.

Проведенная инвентаризация выявила нерациональное использование средств, есть претензии и к политике компании. В рамках проверки определены проблемные активы холдинга — в частности, терминал в Подольске, где установлено дорогостоящее оборудование, демонтаж которого привел к убыткам. Организатор торгов рассчитывает на высокий интерес инвесторов к складам компании: в рамках процедуры банкротства купить их можно по выгодной цене с хорошим дисконтом.

Владимир Кехман ситуацию с продажей имущества не комментирует, не дают пояснений и банки из числа кредиторов компании. Заявочная кампания продлится до 16 марта. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

Eastward Capital может стать банкротом

Eastward Capital может стать банкротом
03.02.2016 Регионы РФ Инвестиционная группа, которой принадлежит «Торговый квартал», выступила ответчиком по иску о банкротстве. В суд с требованием о признании партнера несостоятельным обратилась компания «Веста» Подробнее

На торги выставлен участок под склад или производство

На торги выставлен участок под склад или производство
23.09.2015 Москва Начальная стоимость аренды составляет 9,9 млн рублей Подробнее

В Люберцах продается складской комплекс

Российский аукционный дом
10.06.2015 Москва Начальная цена лота составляет 166,8 млн рублей Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog