УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«O'Кей» расширяется

19.01.2011

В прошлом году ритейлеру "О'Кей" удалось открыть в России 11 магазинов. Как сообщили представители компании, в 2011 году эти темпы планируется сохранить.

По предварительной информации сети "О'Кей" появятся в крупных городах: Омске, Новосибирске, Тюмени и Екатеринбурге. Есть также намерения открыть гипермаркет в Московской области.

Пока неизвестно, какую сумму руководство группы компаний планирует выделить на оборудование новых торговых точек. По данным прошлого периода на открытие 7 гипер- и 4 супермаркетов ритейлер потратил порядка 3,5 млрд. рублей. Это позволило увеличить количество входящих в сеть магазинов до 57 объектов. Сейчас под вывеской "О'Кей" работает 22 супермаркета и 35 гипермаркетов.

Среди прошлогодних достижений компании можно выделить также уменьшение уровня кредиторской задолженности — 2010 год ритейлер завершил с 11,5 млрд. рублей долга.

Свою работу на рынке розничного ритейла группа компаний "О'Кей" начала в 2002 году. Первый открылся в Санкт-Петербурге, но уже через 3 года компания начала свою экспансию в другие города страны. Приоритетом до сих пор считаются крупные населенные пункты, в которых проживает не менее полумиллиона человек.

В 2010 году объем продаж в магазинах сети составил 81,69 млрд. рублей без учета НДС. Это почти на 22% больше аналогичного показателя предыдущего периода. Несколько месяцев назад ритейлер через O'Key Group S.A. провел IPO на Лондонской фондовой бирже. В свободный оборот выпущено 14,2% уставного капитала.

Cлужба информации

Материалы по теме

«О'кей» внедряет новый бренд

«О'кей» внедряет новый бренд
02.04.2013 Москва В Москве откроются дискаунтеры «Да!» Подробнее

О'Кей построит гипермаркет в Екатеринбурге

О'Кей построит гипермаркет в Екатеринбурге
29.03.2011 Регионы РФ В составе сети "О'Кей" появится еще один гипермаркет Подробнее

В Омске откроется «О'Кей»

О'Кей
28.02.2011 Регионы РФ Компания Dorinda Holding S.A. собирается построить гипермаркет менее чем за год Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog