УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«O'Кей» расширяется

19.01.2011

В прошлом году ритейлеру "О'Кей" удалось открыть в России 11 магазинов. Как сообщили представители компании, в 2011 году эти темпы планируется сохранить.

По предварительной информации сети "О'Кей" появятся в крупных городах: Омске, Новосибирске, Тюмени и Екатеринбурге. Есть также намерения открыть гипермаркет в Московской области.

Пока неизвестно, какую сумму руководство группы компаний планирует выделить на оборудование новых торговых точек. По данным прошлого периода на открытие 7 гипер- и 4 супермаркетов ритейлер потратил порядка 3,5 млрд. рублей. Это позволило увеличить количество входящих в сеть магазинов до 57 объектов. Сейчас под вывеской "О'Кей" работает 22 супермаркета и 35 гипермаркетов.

Среди прошлогодних достижений компании можно выделить также уменьшение уровня кредиторской задолженности — 2010 год ритейлер завершил с 11,5 млрд. рублей долга.

Свою работу на рынке розничного ритейла группа компаний "О'Кей" начала в 2002 году. Первый открылся в Санкт-Петербурге, но уже через 3 года компания начала свою экспансию в другие города страны. Приоритетом до сих пор считаются крупные населенные пункты, в которых проживает не менее полумиллиона человек.

В 2010 году объем продаж в магазинах сети составил 81,69 млрд. рублей без учета НДС. Это почти на 22% больше аналогичного показателя предыдущего периода. Несколько месяцев назад ритейлер через O'Key Group S.A. провел IPO на Лондонской фондовой бирже. В свободный оборот выпущено 14,2% уставного капитала.

Cлужба информации

Материалы по теме

«О'кей» внедряет новый бренд

«О'кей» внедряет новый бренд
02.04.2013 Москва В Москве откроются дискаунтеры «Да!» Подробнее

О'Кей построит гипермаркет в Екатеринбурге

О'Кей построит гипермаркет в Екатеринбурге
29.03.2011 Регионы РФ В составе сети "О'Кей" появится еще один гипермаркет Подробнее

В Омске откроется «О'Кей»

О'Кей
28.02.2011 Регионы РФ Компания Dorinda Holding S.A. собирается построить гипермаркет менее чем за год Подробнее

Популярное

Никола Обайдин, директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia
Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин
подождите ...
HotLog