УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«РСК-Логистик» арендовала офис в «Сенаторе»

09.11.2015

В расположенном на ул. Профессора Попова бизнес-центре «Сенатор» появился новый арендатор. Пресс-служба сети сообщила о подписании договора с ООО «РСК-Логистик». Арендатор займет закрытый офисный блок на втором этаже.

При выборе подходящего помещения для офиса компания ориентировалась на удобное расположение объекта, его техническое оснащение и планировку.

БЦ «Сенатор» находится на Петроградской стороне, в 15 минутах ходьбы от станции метро, в районе с развитой инфраструктурой. Офис имеет отделку высокого качества, арендодатель предложил выгодные условия сотрудничества, площадь арендуемых помещений впоследствии может быть увеличена — все эти факторы сыграли решающую роль в оперативном завершении сделки.

По словам управляющего директора сети «Сенатор» Дмитрия Золина, в настоящее время арендаторы больше всего интересуются именно Петроградской стороной. При большом объеме офисов в целом, качественных объектов здесь не очень много, поэтому в перспективе компания заинтересована в реализации новых проектов именно в этом районе. Сейчас в составе сети насчитывается 26 объектов, общая площадь которых составляет 310 тыс. квадратных метров.

Cлужба информации  

Материалы по теме

В БЦ «Сенатор» сдан целый этаж

БЦ «Сенатор»
22.09.2015 Регионы РФ Госкомпания стала арендатором 1219,6 кв.м Подробнее

В Петербурге введен в эксплуатацию бизнес-центр «Сенатор»

Новый объект сети БЦ «Сенатор» появился в Санкт-Петербурге
16.10.2014 Девелоперы, строители Новый объект сети расположился на Большой Пушкарской Подробнее

В БЦ «Сенатор» сданы 2000 квадратных метров

В БЦ «Сенатор» сданы 2000 квадратных метров
21.12.2012 Регионы РФ Арендатором офиса стала компания Main System Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog