УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Shanghai Tower J-Hotel

28.12.2010

Акционерное общество Interstate (China) Hotels & Resorts (далее Interstate China), которое является дочерней компанией со стопроцентным участием совместного предприятия американской компании по торговле Thayer Lodging Group (далее Thayer) и крупной китайской сети отелей — акционерного общества Shanghai Jin Jiang International Hotels (далее Jin Jiang Hotels), получило от Shanghai Tower Group право управления самым высоким люксовым отелем мира — Shanghai Tower J-Hotel.

Отель Shanghai Tower J-Hotel займет центральное место в одном из самых впечатляющих зданий Шанхайской башни (Shanghai Tower), которое возводится в самом центре делового района Луцзяцзуй (Lujiazui), Пудун (Pudong), по соседству с Шанхайским всемирным финансовым центром (Shanghai World Financial Center) и Башней Цзинь Мао (Jin Mao Tower). Строительство планируется завершить в 2014 году. Шанхайская башня (Shanghai Tower) будет самым высоким зданием в Китае и вторым по высоте зданием в мире. Она будет занимать 121 этаж, то есть примерно 630 метров в высоту, а ее общая площадь составит 600 тыс. кв. метров. Шанхайская башня (Shanghai Tower) — символ современного Китая, она станет самым высоким , построенным в соответствии со стандартами LEED. Концепция «города по вертикали», который сможет предложить самые различные и необходимые товары и услуги, задаст новый тренд в дизайне.
Отель Shanghai Tower J-Hotel является новым ультра-люксовым брендом J от ведущей сети отелей Китая Jin Jiang. Лобби отеля будет располагаться на 101 этаже здания, а сам отель будет занимать 258 номеров на 84-110 этажах. Характерная черта бренда J-Hotel – аутентичный совершенный дизайн в сочетании с самыми современными, не имеющими себе равных во всем мире технологическими решениями и непревзойденным уровнем обслуживания – привлечет наиболее искушенных путешественников.

За 50 лет работы в управлении отелями по всему миру компания Interstate Hotels & Resorts зарекомендовала себя как компания самой блестящей репутации. На сегодняшний день она имеет представительства в Китае, России, Индии, Ирландии, Англии, Бельгии, Канаде, Мексике и 36 штатах США, в том числе в округе Колумбия, и продолжает активно расти и развиваться. «Я по-настоящему горжусь именем, которое Interstate Hotels & Resorts заработала за прошедшие 50 лет своей деятельности, — говорит председатель совета директоров и CEO компании Томас Ф. Хьюит (Thomas F. Hewitt). Залог нашей репутации — высокие результаты, отменный сервис и отличное качество, а также самые профессиональные партнеры».

В марте 2010 года компания Hotel Acquisition Company — совместное предприятие с равными долями 50/50 между Jin Jiang Hotels и дочерним предприятием Thayer Hotel Investors V-A LP, фондом частных инвестиций под спонсорством Thayer, приобрела Interstate Hotels & Resorts приблизительно за 400 млн. долларов США. Эта сделка обозначила три основных знаменательных факта. Во-первых, это первый случай приобретения государственной компанией Китая иностранного бизнеса. Во-вторых, впервые в истории такая организация приобрела публичную американскую компанию в частное владение. И в-третьих, в результате данной сделки появляется компания частных прямых инвестиций для приобретения зарубежной недвижимости. По словам сопредседателя совета директоров и CEO Thayer Lodging Group, Леланда С. Пиллсбери (Leland C. Pillsbury), объявление об открытии отеля Shanghai Tower J-Hotel еще больше упрочитт союз Interstate, Thayer и Jin Jiang, а также делает его самым сильным международным объединением в индустрии гостеприимства.

В результате создания такого союза 100 управленцев из Jin Jiang будут отправлены в США в рамках программы по подготовке специалистов руководящего звена для изучения особенностей западной индустрии гостеприимства. Данная программа включает обучение в таких престижных заведениях, как Школа отельного бизнеса Корнелльского университета (Cornell University School of Hotel Administration) и Института гостиничного бизнеса им. Леланда С. и Мэри М. Пиллсбери (Leland C. And Mary M. Pillsbury Institute for Hospitality Entrepreneurship).

Подписание данного соглашения означает заключение последней из серии экономических сделок, которые были совершены между Thayer и Jin Jiang Hotels. В 2004 году компании совместно решили представить технологические и управленческие достижения 21 века в Китае в виде самой крупной B2B платформы для бронирования отелей под названием HUBS1. Она стала единственной полностью автоматизированной системой бронирования в Китае, действующей на китайском языке. HUBS1 обслуживает более чем 5,000 отелей и 7,000 туристических агентств. Во время Экспо 2010 в Шанхае компания была эксклюзивным провайдером для бронирования отелей, обслужив более 240 стран и 73 млн. человек за 6 месяцев. Бренд J будет использовать систему HUBS1 для реализации своего номерного фонда. Президент и CEO системы HUBS1, Тедди Чжан (Teddy Zhang), ранее бывший топ-менеджером в Thayer, недавно вошел в Топ-10 лучших CEO Китая 2010 года.

В дополнение к открытию отеля Thayer и Jin Jiang начали работу над проектом JT Realty Advisors, который является китайским инвестиционным фондом гостиничного бизнеса и туристического сектора, а также над несколькими другими проектами индустрии гостеприимства.
«Наши взаимоотношения с Jin Jiang процветают и являются очевидным примером того, насколько успешным может быть сотрудничество компаний США и Китая, когда их интересы совпадают, как в случае с Interstate Hotels & Resorts, — отмечает Леланд С. Пиллсбери (Leland C. Pillsbury). Мы очень оптимистично настроены по поводу будущего данного проекта и продолжаем рассматривать целый ряд других вариантов сотрудничества».

Interstate Hotels and Resorts
Interstate Hotels & Resorts является крупнейшей в США независимой компанией по управлению гостиничным бизнесом. Компания, а также ее партнеры, управляет и/или владеет 246 отелями с общим количеством номеров более 51,000 в 36 штатах США, в округе Колумбия, а также в Китае, Канаде, Англии, Ирландии, Бельгии, Мексике, России и Индии. Являясь ведущим инвестором США в области недвижимости в гостиничном бизнесе, компания Interstate Hotels & Resorts имеет долю в 54 отелях, находящихся под ее управлением, шесть из которых являются ее собственностью. Компания является дочерней компанией совместного предприятия между Thayer Lodging Group и Jin Jiang Hotels.
Как лидирующая управляющая компания в сфере гостиничного бизнеса, Interstate Hotels & Resorts предоставляет услуги владельцам отелей, среди которых институциональные владельцы недвижимости, крупные инвесторы, негосударственные группы компаний, частные компании, а также частные фонды прямых инвестиций.
Имея за плечами 50-летний опыт в управлении отелями, курортными и конференц-центрами, компания Interstate занимает лидирующие позиции среди управляющих компаний и предлагает обширные возможности и инструментарий для успешного гостиничного бизнеса на любом рынке и на любом этапе развития бизнеса.

Thayer Lodging Group
Частная инвестиционная компания Thayer Lodging Group, расположенная в Аннаполисе (Annapolis), штат Мэриленд (Maryland) , была образована в 1991 году Фредериком В. Малеком (Frederic V. Malek) и Леландом Пиллсбери (Leland Pillsbury). Надежность и безупречная репутация Thayer обеспечивает объем большого количества инвестиций.

Jin Jiang Hotels
Shanghai Jin Jiang International Hotels Limited является одним из ведущих гостиничных операторов и управляющих компаний в Китае. Группа компаний имеет лицензию на широко известный бренд Jin Jiang. На данный момент действует и развивается около 650 отелей компании, включая отели со «звездным» рейтингом и бюджетные варианты Jin Jiang Inn, в которых в совокупности более 100 000 номеров. Имея прочную базу в Шанхае и Пекине, группа компаний Shanghai Jin Jiang International Hotels динамично расширяет сеть отелей, которые на конец июня 2010 года появились уже почти в 150 городах и 31 области, автономном округе или муниципалитете КНР. По данным официального издания Международной ассоциации гостиниц и ресторанов HOTELS Magazine, группа компаний Shanghai Jin Jiang International Hotels заняла 13 место в рейтинге журнала по количеству имеющихся номеров.

Материалы по теме

Китайцы построят небоскреб площадью более миллиона квадратных метров всего за 90 дней

100+ Forum Russia
28.07.2014 Девелоперы, строители Об этом объявят на Форуме высотного строительства «100+ Forum Russia» в Екатеринбурге Подробнее

Здание-небоскреб с вращающимися этажами

Здание-небоскреб с вращающимися этажами
12.04.2007 Регионы РФ В Дубае построят вращающийся небоскреб Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog