УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сеть «Дворцовый ряд» прекратила работу

12.10.2015

В Ульяновске прекращена работа старейшей торговой сети «Дворцовый ряд». О причинах сворачивания этого направления бизнеса холдинг Михаила Урясова не сообщает, ссылаясь на переориентацию на другие проекты.

В следующем году компания, в которую входила сеть, планирует запустить магазины экологически чистых товаров «Фермерский базар», в которых будет представлена продукция местных производителей. Площадь каждой из 30 торговых точек составит 300 квадратных метров.

Для развития новой сети помещения, принадлежащие «Дворцовому ряду», использовать не планируется. Часть магазинов будет передана сети «Гулливер», которая получит возможность выйти в лидеры по количеству торговых точек в Ульяновске. В настоящее время местный ритейлер объединяет 55 магазинов, а его ближайшие конкуренты — «Пятерочка» и «Магнит» — 24 и 89 соответственно. При этом под «Гулливер» будут переформатированы 37 помещений «Дворцового ряда», после чего количество магазинов местной сети увеличится до 92.

Ликвидированная сеть работала в Ульяновске с 1993 года. До 2011 года компания использовала франшизу X5 Retail Group, а впоследствии перешла на развитие собственного бренда.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Ульяновске откроется ТРЦ «Атриум»

В Ульяновске откроется ТРЦ «Атриум»
30.01.2014 Регионы РФ Объект построит компания «Континент» Подробнее

В Ульяновске открылся «Ашан»

В Ульяновске открылся «Ашан»
23.07.2012 Регионы РФ Гипермаркет стал 51-м объектом сети в России Подробнее

DARS построит в Ульяновске ТРЦ «Аквамол»

DARS построит в Ульяновске ТРЦ «Аквамол»
04.02.2011 Регионы РФ ТРЦ «Аквамол» в Ульяновске станет площадкой для работы крупных ритейлеров Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog