УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Юлмарт Девелопмент» выбрал генподрядчика

21.08.2015

Победителем конкурса, объявленного «Юлмарт Девелопмент», стала компания «А Плюс Девелопмент». В рамках контракта планируется реализовать проект пригородного центра распределения заказов в Петербурге. Объект на Пискаревском проспекте будет введен в эксплуатацию в конце 2016 года. Его стоимость составит более 1,05 млрд рублей. Основными критериями при выборе подрядчика была стоимость работ, сроки реализации проекта, качество и гарантии.

Площадь распределительного центра составит 18,5 тыс. квадратных метров. Этот комплекс будет иметь большое значение для построения логистики ритейлера. Основной функцией здания станет снабжение городских ЦИЗов на территории Ленинградской области и соседних регионов. В логистической сети Юлмарта это будет уже третий такой объект, и его появление позволит трудоустроить 1000 человек.

Отличительной особенностью логистических центров Юлмарта является высокая степень автоматизации, основу которой разрабатывали при участии лучших иностранных специалистов. Сумма инвестиций в проект ПЦРИЗа на Пискаревском проспекте составит 43,5 млн долларов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Юлмарт Девелопмент» выстраивает логистику

Юлмарт
30.09.2015 Регионы РФ Распределительный центр появится в Петербурге Подробнее

«Юлмарт» откроет ЦИЗ в Новороссийске

«Юлмарт»
25.09.2015 Регионы РФ Инвестиции в проект составили 16 млн рублей Подробнее

«Юлмарт Девелопмент» ищет генподрядчика

Юлмарт
07.08.2015 Москва Компания объявила конкурс для строительства ПЦРИЗ Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтер «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog