УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Гостиница-чемодан» в Петербурге продается за 440 млн рублей

13.08.2015

Предметом аукциона, организуемого РАД, станет компания, на балансе которой находится здание бизнес-отеля «Карелия» в Петербурге и занимаемый им земельный участок. Выставленный на продажу объект известен как «гостиница-чемодан»: в 2012 году он был расписан художниками и занесен в Книгу рекордов Гиннеса.

Площадь отеля составляет 19,4 тыс. квадратных метров. Земельный участок занимает 0,64 га. Стартовая цена лота, в который входит 100% долей в компании-балансодержателе, составляет 440 млн рублей.

«Гостиница-чемодан» располагается в Красногвардейском районе Петербурга, в 7 км от центра города и 6 км от развязки с КАД. Трехзвездочный отель включает сопутствующую инфраструктуру: офисы, рестораны, банкетные залы. В здании оборудованы 209 номеров, 56 апартаментов, имеется 94 универсальных помещения. Парковка рассчитана на 100 автомобилей.

Гостиница «Карелия» в Санкт-Петербурге

Собственник объекта после его продажи готов продлить договор аренды на 5 лет с оплатой 45 млн в год и компенсацией текущих эксплуатационных расходов. Допускается вариант изменения назначения здания — например, для размещения торговых объектов, офисов или жилья.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Гостиница «Екатерининская» выставлена на продажу

Гостиница «Екатерининская» выставлена на продажу
21.09.2015 Регионы РФ Здание можно переоборудовать в офисный центр Подробнее

Гостиница «Пекин» будет продана

Гостиница «Пекин» будет продана
07.06.2013 Москва «Галс-Девелопмент» продаст объект после реконструкции Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтеры «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog