УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Площадь ТЦ в Старом Осколе увеличится

12.08.2015

В Белгородской области готовится к выходу на рынок вторая очередь торгового центра «Маскарад». В настоящее время объект имеет площадь более 15 тыс. квадратных метров. В следующем году она увеличится до 35 тыс., и торговый центр станет одним из самых крупных в городе. Для реализации проекта, по приблизительным оценкам, потребуется от 400 млн до 2 млрд рублей: точную сумму инвестиций руководство ТЦ не озвучивает.

Строительство второй очереди началось рядом с уже функционирующим зданием «Маскарада». Новый объект будет иметь 3 этажа в высоту. Здесь откроются 50 магазинов одежды, обуви и аксессуаров. Второй этаж арендует сеть БТиЭ-сегмента, а на третьем будет оборудована развлекательная зона. Площадь парковки, предусмотренной этим этапом строительства, составит 4 тыс. квадратных метров.

ТЦ «Маскарад», г.Старый Оскол

В настоящее время на участке размером 0,3 га в микрорайоне «Зеленый лог» ведутся подготовительные работы: активная стадия начнется в следующем году. После выхода на рынок второй очереди «Маскарада» в Старом Осколе обеспеченность торговыми площадями составит 570 квадратных метров на тысячу жителей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Европа» построит ТРЦ В Старом Осколе

«Европа» построит ТРЦ В Старом Осколе
28.02.2013 Регионы РФ Комплекс появится в микрорайоне «Космос» Подробнее

«РусКурортСтрой» построит ТРЦ в Белгороде

«РусКурортСтрой» построит ТРЦ в Белгороде
18.05.2012 Регионы РФ На берегу Северного Донца появится МФК Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog