УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Чите открылся ТРЦ «НоVосити»

10.08.2015

Торгово-развлекательный центр «НоVосити» в Чите принял первых посетителей. Накануне состоялось торжественное открытие первой очереди комплекса, расположенного рядом с Дворцом молодежи на ул. Журавлева.

Площадь объекта составила 14 тыс. квадратных метров. Все предназначенные для аренды помещения к моменту запуска ТРЦ были заполнены. Свои магазины на территории «НоVосити» открыли Л'Этуаль, Befree, Love Republic, Carraji, Keddo, Libera Vita, Askent и ругие ритейлеры. Здесь также работает гипермаркет «Караван», магазин бытовой техники «Резерв», детские товары представлены в «Территории детства».

Концепция проекта, дизайн интерьеров и фасадов разработаны девелоперским агентством «МОЛЛ. Экспертиза & консалтинг», которое также занималось поиском арендаторов.

ТРЦ «НоVосити», г.Чита

В следующем году планируется ввести в эксплуатацию вторую очередь «НоVосити». На этом этапе предстоит отремонтировать старые конструкции и завершить новое строительство. Общая торговая площадь комплекса составит в результате 50 тыс. квадратных метров, и он будет иметь статус второго по величине в Чите.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В центре Читы появится деловой центр

В центре Читы появится деловой центр
17.01.2014 Регионы РФ Власти проводят конкурс на проект реконструкции Подробнее

Особенности регионального ритейла

Особенности регионального ритейла
18.09.2013 Консультанты, управляющие Интервью с управляющим директором отдела торговых помещений CBRE Михаилом Рогожиным Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog