УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге продаются участки под торговые центры

15.07.2015

В Красногвардейском районе Петербурга выставлены на продажу два земельных участка — площадью 4,9 тыс. и 14,9 тыс. квадратных метров. Начальная стоимость лотов составляет 71,25 млн и 213,75 млн рублей соответственно.

Выставленные на торги участки находятся на бывшей территории предприятия «Ручьи», где сейчас строится жилой комплекс «Новая Охта». Инвестором проекта является группа ЛСР. На территории комплекса появятся дома, деловые объекты, социальная инфраструктура. В зоне пешеходной доступности нет торговых центров и гипермаркетов: ближайшие магазины Prisma, «Лента», «Карусель» расположены на ул. Руставели, у станции метро «Гражданский проспект» работают ТЦ «Рубикон», «Северная галерея», «Северный Молл». Дефицит торговых площадей и активное развитие микрорайона станут аргументами в пользу хороших перспектив для новых объектов: в них гарантированно будут арендаторы и посетители.

В Петербурге продаются участки под торговые центры

На участке площадью 4,9 тыс. квадратных метров согласно разрешительной документации можно построить торговый объект площадью 23,7 тыс. квадратных метров с пристроенным гаражом. Территория большей площади предназначена для возведения капитального объекта торгового назначения площадью 29,8 тыс. квадратных метров с гаражом на 200 автомобилей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Петербурге продадут 2000 арендуемых помещений

В Петербурге продадут 2000 арендуемых помещений
16.07.2013 Регионы РФ Власти ждут активности от малого бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog