УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ВЭБ создаст девелопера для управления всеми активами

14.07.2015

Все девелоперские активы ВЭБа могут быть переданы в управление специально созданной для этих целей компании. Пока окончательного решения на этот счет не принято, но такая возможность, по информации Ведомостей, рассматривается. Объединение проектов может стать одним из вариантов их дальнейшего развития. Кроме того, эта мера будет способствовать оптимизации издержек и упрощению поиска покупателей и инвесторов.

Принадлежащие ВЭБу активы в сфере недвижимости находятся сейчас в управлении разных компаний. Стоимость только московских проектов оценивается экспертами в 550 млн долларов. В числе принадлежащих банку активов — недвижимость, полученная в ходе санации банка «Глобэкс». По данным официального сайта компании «ВЭБ инвест» ее портфель объединяет такие объекты, как «Новинский пассаж», «Сибирский молл», проект МФК на месте завода «Слава», коттеджный поселок Family Club.

Cлужба информации 

Материалы по теме

ТЦ «Мозаика» перешел под контроль ВЭБа

ВЭБ
27.08.2015 Москва Объект мог быть передан в счет долга, но не исключено, что часть площадей все-таки осталась под контролем девелопера Подробнее

Группа БИН выкупила 20 га у ВЭБа

Внешэкономбанк
06.10.2014 Москва Сумма сделки составила 56,9 млн долларов Подробнее

ВЭБ может купить здание фабрики «БАТ-Явы»

ВЭБ может купить здание фабрики «БАТ-Явы»
13.06.2013 Москва Объект присоединят к территории «Славы» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog