УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Новосибирске открылся отель сети Park Inn by Radisson

24.06.2015

Первый в Сибири отель сети Park Inn by Radisson открылся в Новосибирске. Объект стал девятым для оператора в России. В 2013 году на реализацию проекта планировалось потратить более 770 млн рублей: часть этих средств был готов предоставить в кредит Сбербанк. Срок окупаемости проекта составит по оценкам генерального директора «Региональной гостиничной сети» Майкла Джонстона 5-7 лет. Доходность инвестиций с учетом рисков должна составить 20%. В течение первого года отель будет загружен на 45%, затем этот показатель вырастет.

В отеле категории «3 звезды» оборудовано 150 номеров, из которых 21 – люксовые и 3 — президентских. Здание имеет площадь 10 тыс. квадратных метров и 13 этажей в высоту. Здесь оборудованы конференц-залы, фитнес-центр, баварский ресторан и бар. Для строительства гостиницы был выбран участок около железнодорожного вокзала, который девелопер арендовал в 2010 году.

Для Новосибирска это уже не первый отель известной сети: в городе работают гостиницы Hilton и Mariott. Однако качественных номеров пока все равно не хватает. Сейчас в городе насчитывается 40 гостиниц с 2500 номеров. Большая часть номерного фонда сконцентрирована в пяти крупных гостиницах: Marriott, Doubletree by Hilton, «Азимут Сибирь, «Конгресс-отель Новосибирск» и «River Park Обь».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Компания Carlson Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson Ярославль

Park Inn by Radisson Ярославль
20.12.2013 Девелоперы, строители Российское портфолио бренда Park Inn by Radisson теперь составляет 15 гостиниц Подробнее

В Нижнем Тагиле построят Park Inn by Radisson

В Нижнем Тагиле построят Park Inn by Radisson
20.06.2013 Регионы РФ Отель находится на этапе проектирования Подробнее

Популярное

Сергей Кудрявцев, управляющий партнер компании PRIDEX
Российский рынок fit-out ожидает активное развитие
О последних тенденциях, сегодняшнем состоянии и перспективах рынка fit-out в интервью порталу Zdanie.info рассказал Сергей Кудрявцев, управляющий партнер компании PRIDEX
подождите ...
HotLog