УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Экспоград Юг» в Краснодаре откроется раньше намеченного срока

19.06.2015

Осенью текущего года в Краснодаре должен открыться выставочный комплекс. Компания «РАМО-М» планировала запустить его в ноябре, однако строительство удается завершить в более короткие сроки.

В состав крупнейшего в южной части страны конгрессно-выставочного комплекса помимо профильных объектов войдут 200 гостиничных номеров: отель под управлением Starwood откроется в следующем году. Размер инвестиций в проект оценивался в 3 млрд рублей.

В рамках первой очереди многофункционального комплекса будут введены в эксплуатацию четыре крытых выставочных павильона общей площадью 51 тыс. квадратных метров. Запланировано также открытие бизнес-центра на 3,8 тыс. «квадратов». Еще 15 тыс. отводится под открытую выставочную площадку, а автостоянка  и проезды займут в общей сложности 33 тыс.

Выставочный комплекс «Экспоград  Юг»  строится в прогрессивном районе Краснодара. В перечень услуг, которые будут предоставляться  в рамках этого проекта, войдет организация выставок, аренда конгресс-холлов, проведение концертов, банкетов и праздников. Уже в этом году здесь откроются несколько выставок: агропромышленная, строительная, инженерная, архитектурная.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Краснодаре строят крупный склад

Складской комплекс в Краснодаре
19.10.2011 Регионы РФ Объект площадью 67000 кв.м появится на Ростовском шоссе Подробнее

В Краснодаре откроется торговый центр OZ Mall

В Краснодаре откроется торговый центр OZ Mall
30.09.2011 Регионы РФ Стоимость крупнейшего краснодарского ТЦ составит 300 миллионов евро Подробнее

Недвижимость Краснодара

Недвижимость Краснодара
19.05.2008 Регионы РФ Недвижимость Краснодарского края: перспективы девелопмента и инвестиций Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog