УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Буграх построят гипермаркет Decathlon

17.06.2015

Рядом с комплексом МЕГА-ИКЕА в Буграх появится торговый центр Decathlon. Участок для реализации этого проекта приобретен  у HANSA GROUP: сделка по продаже 2,96 га закрыта.

В рамках соглашений с сетью Decathlon  девелопер получил разрешение на строительство гипермаркета и оформил необходимые для проведения коммуникаций технические условия. Инженерная подготовка участка сейчас завершается. Закончить все мероприятия предполагается в октябре. Ввод торгового центра в эксплуатацию должен состояться до конца года.

Кроме самого объекта здесь будет оборудована спортивная площадка, которая станет бесплатным футбольным полем летом и катком — зимой. Площадь торгового центра составит 4,72 тыс. квадратных метров. Отмечается, что «Декатлон Парнас» будет первым отдельно стоящим торговым центром сети Decathlon в Петербурге. Впоследствии такие объекты появятся и в других районах города.

По словам генерального директора ГК «Ханса» Олега Баркова, сделка была сложной: проблемой стало отсутствие коммуникаций и удаленность точек подключения к инженерным сетям. Однако в настоящее время все эти вопросы улажены. В ближайшее время HANSA GROUP рассчитывает продать и другие свои участки.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Буграх построят гипермаркет Decathlon

В Буграх построят гипермаркет Decathlon
17.06.2015 Регионы РФ HANSA GROUP закрывает сделку по продаже участка в Санкт-Петербурге Подробнее

Decathlon пришел в Екатеринбург

Decathlon пришел в Екатеринбург
05.02.2013 Консультанты, управляющие Магазин международной сети откроется в ТРЦ «Радуга Парк» в уральской столице Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog