УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Монетка» продает учебный центр в Екатеринбурге

11.06.2015

Торговая сеть «Монетка» выставила на продажу новый учебный центр, построенный на улице Шварца в Екатеринбурге. Объект площадью 1300 квадратных метров оценивается в 55 млн рублей.

Рассматривается также возможность предоставления площадей в аренду. Для арендатора второго этажа ставка составит 500 рублей за квадратный метр. Если найдется арендатор для всего здания целиком, ставка будет определяться индивидуально.

Отмечается, что имеются ограничения для использования здания: например, из-за отсутствия в нем лифта не удастся разместить здесь медицинский центр. По мнению экспертов, продать такой крупный объект будет непросто, несмотря на близость здания к центру. Спрос на коммерческую недвижимость снизился, и больший интерес покупатели проявляют к небольшим площадям.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Магнит» купил участок под гипермаркет

«Магнит» купил участок под гипермаркет
08.06.2012 Регионы РФ В Перми появится второй за год объект ритейлера Подробнее

«Копейку» сдали в аренду

«Копейку» сдали в аренду
06.09.2011 Регионы РФ Х5 Retail Group нашла арендаторов на свои магазины Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog