УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ на наб. Обводного канала выставлен на торги

02.06.2015

Расположенный на Обводном канале в Санкт-Петербурге торговый комплекс выставлен на продажу. Организатором торгов, которые назначены на 25 июня, выступает Российский аукционный дом. Начальная цена лота составляет 111,2 млн рублей.

Предметом торгов является здание торгового назначения площадью 2277 квадратных метров и участок размером 0,21 га. Использовать объект можно для предоставления в аренду под магазин. Здание обременено ипотекой в пользу Сбербанка: запись об этом будет аннулирована регистрационной палатой после оплаты стоимости объекта.

Земельный участок относится к охранной зоне центрального района, прибрежной защитной полосе и водоохранной зоне водного объекта. Все необходимые коммуникации к объекту подведены.

Торговый комплекс может использоваться по назначению без дополнительных вложений: он не нуждается в перепрофилировании и ремонте.

Условием участия в торгах является внесение задатка в сумме 10 млн. рублей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

На Обводном канале появится ТЦ

На Обводном канале появится ТЦ
21.06.2013 Регионы РФ В Петербурге реконструируют заброшенный доходный дом Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтеры «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog