УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Кузбасс Капитал Инвест» построит ТРЦ в Белове в Кемеровской области

25.05.2015

Компания «Кузбасс Капитал Инвест» занимается проектированием торгово-развлекательного центра «Ба-тут». Объект планируется построить в центре Кемеровской области – в городе Белове, на территории 5-6 микрорайона. К 1 июня планируется завершить этот этап подготовки проекта.

Площадь торгово-развлекательного центра составит 20,6 тыс. квадратных метров. Здесь откроются магазины «Спортмастер», О'STIN, INCITY, «Твоё» и «Монро», будут работать салоны сотовой связи, ювелирный салон, игровые комнаты, кинотеатр, кафе. Парковка на территории комплекса сможет вместить 512 автомобилей. Участок для строительства объекта находится в аренде.

В зону охвата «Ба-тута» входит не только Белово, но и население Гурьевска и соседних районов. В Беловском районе объектов такого формата пока нет. Здесь работает 11 торговых центров, а показатель обеспеченности площадями составляет 505 квадратных метров на 1000 жителей. По оценкам аналитиков, при среднем уровне конкуренции строительство торгового центра можно считать целесообразным.

Застройка пустующих территорий и развивающихся микрорайонов способствует преображению города — администрации удается заинтересовать частных инвесторов. Иначе, по данным СМИ, обстоит дело с возведением инфраструктурных объектов: в городе до сих пор не построен автовокзал и обещанный властями бассейн.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Кемерово построят деловой центр

В Кемерово построят деловой центр
04.04.2013 Регионы РФ Проект обойдется «Промстрою» в 840 млн. рублей Подробнее

В центре Кемерово построят отель

В центре Кемерово построят отель
26.09.2012 Регионы РФ «РГИ-Кемерово» выкупает участок в центре Подробнее

Metro открывает торговый центр в Кемерово

Metro Cash & Carry
16.02.2011 Регионы РФ Строительство нового торгового центра обошлось немецкой компании Metro Cash & Carry в 19 млн. евро Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog