УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

УК «Бекар» выселяют из БЦ «XXI век» в Санкт-Петербурге

20.05.2015

Подконтрольное Росимуществу ФГУП «Дирекция по инвестиционной деятельности» обратилось в суд с требованием освободить занимаемые УК «Бекар» помещения в бизнес-центре «XXI век». Компания подала встречный иск для заключения договора аренды со ставкой в размере 1415 рублей за квадратный метр в месяц.

Договор аренды бизнес-центра на Пироговской набережной в Санкт-Петербурге заключен в 2002 году. По содержащимся в нем условиям УК «Бекар» должна была выполнить ремонт объекта. Из-за финансовых трудностей в 2012 году компания просила о переносе сроков сдачи работы. КГИОП направил в суд иск с требованием исполнить обязательства в течение года. С тех пор продолжаются судебные разбирательства сторон в разных инстанциях.

До проведения реставрационных работ бизнес-центр относится к категории В. Эксперты отмечают, что ставка, которую предлагает платить за этот объект «Бекар», достаточно высокая за помещения такого класса.

Cлужба информации 

Материалы по теме

NAI Becar вложит $500 млн. в строительство отелей

NAI Becar вложит $500 млн. в строительство отелей
24.03.2014 Регионы РФ Компания создаст сеть кондо-отелей в России Подробнее

NAI Becar предлагает превратить недострои в коммерческие объекты

NAI Becar
14.03.2014 Регионы РФ Компания разработала проект развития двух объектов в Вологде Подробнее

NAI Becar и JUST FIT LIFE стали партнерами

NAI Becar и JUST FIT LIFE стали партнерами
07.06.2012 Консультанты, управляющие Международная группа открыла представительство в Омске для оказания услуг по управлению коммерческой недвижимостью Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog