УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Рендер» построит ритейл-парк в Екатеринбурге

14.05.2015

В Чкаловском районе Екатеринбурга появится ритейл-парк. Объект площадью 23 тыс. квадратных метров намеревается построить здесь компания «Рендер», принадлежащая занимающему пост депутата заксобрания Анатолию Никифорову.

Открыть ритейл-парк Stop Shop планируется в 2017 году. Для его строительства выделена площадка, которую ранее предполагалось использовать под торгово-развлекательный центр. Конкуренция в этом сегменте сейчас в Екатеринбурге очень высокая, а место для такого объекта не самое подходящее: участок располагается вдали от жилой застройки. Учитывая конъюнктуру, решено переформатировать проект и использовать площадку по другому назначению.

В настоящее время готовится предварительная концепция ритейл-парка, ведутся переговоры с арендаторами. Сумма инвестиции в проект пока не определена.

Около половины площадей ритейл-парка может занять арендатор из числа продуктовых ритейлеров. В общей сложности объект объединит 24 магазина, для которых будут оборудованы отдельные входы. 590 квадратных метров предлагается выделить под зону общепита. Вместимость парковки в составе ритейл-парка составит 1 тыс. машиномест.

Cлужба информации 

Материалы по теме

На Горьковском шоссе в Подмосковье построят крупный ритейл-парк

На Горьковском шоссе в Подмосковье построят крупный ритейл-парк
01.04.2013 Консультанты, управляющие Компания GVA Sawyer разработала концепцию строительства крупного регионального ТЦ Подробнее

В Твери построят ритейл-парк

В Твери построят ритейл-парк
11.01.2012 Регионы РФ Объект общей площадью 65 тысяч кв.м реализует Russia Development Fund Подробнее

В Екатеринбурге запретили строить ритейл-парк

В Екатеринбурге запретили строить ритейл-парк
23.06.2011 Регионы РФ Суд запретил изменять назначение земель, отведенных под строительство ритейл-парка Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog