УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Crocus Group удалось добиться компенсации

01.05.2015

Дальневосточная дирекция министерства регионального развития должна возместить ЗАО «Крокус Интернешнл» 1,1 млрд рублей. Такое решение принято в суде первой инстанции по иску компании Араса Агаларова. В случае если средств у ответчика окажется недостаточно, возмещение должно быть произведено из средств Минфина.

Поводом для обращения в суд стали разногласия между заказчиком и подрядчиком строительства объектов во Владивостоке: набережной, причала, искусственного озера и водопада, корпуса физкультурно-оздоровительного комплекса. По расчетам Crocus Group произведенные работы оплачены не в полном объеме.

Иск в суд был направлен еще год назад. Однако производство по делу приостановили на время проведения экспертизы для определения стоимости объектов. Первоначально запрашиваемая сумма в размере 1,4 млрд была уменьшена по результатам экспертной оценки. Компенсации по решению суда подлежат 892,6 млн рублей за построенные объекты и 199,6 млн за пользование денежными средствами. У ответчика есть месяц на подготовку апелляции.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Crocus Group построит МФК из небоскребов

Crocus Group построит МФК из небоскребов
15.10.2012 Москва В состав комплекса войдут 14 высоток Подробнее

Crocus Group готовится к запуску нескольких масштабных проектов

Арас Агаларов, владелец компании Crocus Group
10.03.2009 Девелоперы, строители Арас Агаларов, владелец компании Crocus Group, рассказывает о проектах, инвесторах и своих планах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog