УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«ТПС Недвижимость» будет развивать единый бренд

30.03.2015

Торговые центры компании «ТПС Недвижимость» будут развиваться под единым мастер-брендом. Девелопер утвердил его концепцию, которая предусматривает формирование названия объекта с употреблением топографической привязки. По такому принципу названы, например, торгово-развлекательные комплексы «Галерея Краснодар» и «Галерея Новосибирск».

Для строящегося на Кутузовском проспекте в Москве объекта утверждено название «Галерея Кутузовский». Его площадь составит 137 тыс. квадратных метров. Открытие запланировано на конец текущего года.

Новый бренд, по мнению коммерческого директора компании «ТПС Недвижимость» Алексея Ванчугова, должен повысить лояльность потребителей к торговым центрам и эффективность продвижения объектов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«ТПС Недвижимость» увеличит портфель проектов

«ТПС Недвижимость» увеличит портфель проектов
13.09.2013 Регионы РФ Количество торговых центров компании вырастет вдвое. Подробнее

«ТПС Недвижимость» планирует расширить свой инвестиционный портфель

ТПС Недвижимость
12.09.2013 Девелоперы, строители Приоритетной задачей остается строительство и приобретение высококачественных торгово-развлекательных центров Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog