УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Ростове продается имущество «НИЦ Юга»

10.03.2015

Российский аукционный дом выставляет на продажу административное здание и земельный участок в Ростове-на-Дону. Собственником этих объектов является в настоящее время ОАО «НИЦ Юга».

Входящее в состав лота здание в Ленинском районе имеет площадь 7,77 тыс. квадратных метров. Объект имеет обременение в виде договора аренды сроком до апреля 2018 года. Арендатором является компания «ЭНЕКС».

Выставленный на продажу участок также находится в собственности «НИЦ Юга». Обременений на этот актив не зарегистрировано. Площадь территории составляет 4,5 тыс. квадратных метров. На торги также выставляется движимое имущество: СКУД, ворота, сигнализация, оргтехника, автомобиль, мебель, лифт.

Стартовая цена продаваемого имущества составляет 289 124 706 рублей. Желающие принять участие в английском аукционе должны внести задаток в размере 57,8 млн. рублей.  Заявки принимаются до 16 апреля. Результаты торгов станут известны 21 апреля.

По данным официального сайта Российского аукционного дома, в этот же день состоится еще один аукцион по продаже принадлежащего «НИЦ Юга» имущества: 8-этажного административного здания площадью 8,3 тыс. квадратных метров и земельного участка размером 0,46 Га на ул. Литвинова. Этот лот оценивается в 261,09 млн. рублей.

ОАО «НИЦ Юга» является дочерней структурой ОАО «Россети» и занимается коммерческой эксплуатацией офисных объектов. В настоящее время, по данным сайта компании, она находится на этапе реорганизации.

Cлужба информации 

Материалы по теме

PPF Real Estate построит склады в Ростове

PPF Real Estate построит склады в Ростове
13.03.2014 Регионы РФ Площадь логистических комплексов составит 100 тыс. кв.м Подробнее

БЦ «Гвардейский» в Ростове-на-Дону заполнен

БЦ «Гвардейский» в Ростове-на-Дону заполнен
18.10.2012 Консультанты, управляющие Вакантных площадей в бизнес-центре практически не осталось Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog